Si è tenuto oggi pomeriggio presso l’Auditorium Renzo Piano il convegno ‘Internazionalizzazione. Quale futuro?’. La tavola rotonda ha analizzato a fondo l’importanza dell’internazionalizzazione del brand Abruzzo, come marchio di qualità e garanzia di prodotti che è importante far conosce ed apprezzare anche all’estero. Il lavoro posto in essere da Arap […]
READ MOREDIRETTAMENTE DA DUBAI, MASTERCLASS DELLO CHEF ALESSANDRO MICELI, Ambasciatore della cucina abruzzese a Dubai
READ MOREL’Istituto Alberghiero L. Da Vinci (L’Aquila) e la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo danno un caloroso benvenuto ai due rinomati Chef: William Zonfa e Alessandro Miceli. I due maestri di cucina daranno la possibilità ad alcuni futuri cuochi/e dell’Istituto di aiutarli nelle preparazioni per le Masterclass.
READ MOREFiera Internazionale Dei Tartufi d’Abruzzo: la gestione delle tartufaie naturali
READ MOREFiera Internazionale Dei Tartufi d’Abruzzo : Coltivazione E Ricerca Scientifica Sui Tartufi. Le Interviste:
READ MOREFiera Internazionale Dei Tartufi d’Abruzzo: Masterclass dello Chef Flora Merucci
READ MOREApertura della fiera con taglio del nastro! BUONA FIERA A TUTTI
READ MOREAvete mai assistito al processo creativo di uno chef? Siete curiosi di vedere come prende vita un piatto? Nello show cooking di venerdì 9 dicembre alle 16.30 avrete l’opportunità di vedere all’opera la Chef Ivana De Gasperis – dell’Associazione Cuochi L’Aquila – che ci delizierà gli occhi e il palato […]
READ MORE